Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Topinambours en Persillade
2017-03-09 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/topinambours-en-persillade.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1,2 kg de topinambours
- 60 g de beurre
- 1 bouquet de persil plat
- 4 gousses d’ail
- Sel, poivre
Instructions:
- Brossez et lavez les topinambours. Essuyez-les.
- Détaillez-les en gros cubes. Lavez le persil. Hachez le persil et l’ail pelé. Réservez dans un bol.
- Cuisez les topinambours, départ eau froide, dans l’eau salée pendant 25 min. Ils sont cuits lorsque la pointe d’un couteau transperce facilement la chair.
- Rafraîchissez-les sous l’eau froide quelques secondes.
- Faites fondre dans une sauteuse le beurre, ajoutez les topinambours, saupoudrez du hachis de persil et d’ail.
- Remuez délicatement. Servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Épices Légumes
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Elle a table - Topinambours en Persillade
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.