Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de potimarron
1 c. à soupe de curcuma
1 c. à soupe de graines de cumin
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel
Instructions
Préchauffez votre four à 120°C sur thermostat 4.
Commencez par éplucher votre potimarron et couper-le en fine lamelles.
Les tranches ne doivent pas faire plus de 2 à 3 mm d’épaisseur.
Ainsi, si votre couteau ne coupe pas assez, aidez-vous d’une mandoline.
Déposez les rondelles de potimarron sur une plaque allant au four recouverte d’un papier sulfurisé.
Dans un bol, mélangez le curcuma, les graines de cumin et l’huile.
À l’aide d’un pinceau, badigeonnez chaque rondelle de chaque côté avec le mélange du bol.
Placez la plaque au four pendant 1h30. Une fois cuites, sortez-les du four et salez-les directement.
Notes
ASTUCES Il est possible de servir vos chips de potimarron tant chaudes que froides. Accompagnez-les d’une chantilly au piment d’Espelette pour ajouter un goût plus prononcé à vos chips et les marier avec un mélange doux et onctueux. BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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