Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive ou de canola
375 ml (1 1/2 tasse) légumes pour sauce à spaghetti Arctic Gardens
2 gousses d’ail, hachées
1 boite de 398 ml (14 oz) haricots rouge foncé, rincés et égouttés
1 boite de 398 ml (14 oz) haricots noirs, rincés et égouttés
1 boite de 156 ml (5,5 oz) pâte de tomate
1 boite de 796 ml (28 oz) tomates en dés
5 ml (1 c. à thé) cumin moulu
7 ml (1/2 c. à soupe) poudre de chili
2 ml (1/2 c. à thé) origan
5 ml (1 c. à thé) cacao non sucré
2 ml (1/2 c. à thé) sucre
1 ml (1/4 c. à thé) sel
2 ml (1/2 c. à thé) vinaigre de vin rouge
60 ml (1/4 tasse) coriandre fraiche hachée
Fromage râpé
Croustilles de maïs
Instructions
Dans une casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif et faire sauter les légumes et l’ail.
Ajouter tous les ingrédients à l’exception de la coriandre et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ajouter la coriandre fraîche.
Garnir de fromage râpé et de croustilles de maïs.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.