Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 gousses d’ail, écrasées
3 carottes, en petits dés
3 branches de céleri, en petits dés
140 g (2 tasses) de chou vert, émincé.
2 c. à soupe de gingembre frais, râpé
2 litres (8 tasses) de bouillon de poulet
2 feuilles de laurier
1 boîte de 398 ml de tomates en dés assaisonnées en conserve (donne 390 g)
2 boîtes de 540 ml chacune de haricots à oeil noir en conserve, rincés et égouttés (donne 700 g)
1 bloc de 454 g de tofu extra ferme, en dés 90 g (1/2 tasse) de quinoa
1 c. à soupe d’assaisonnement à l’italienne
Sel et poivre noir moulu
Instructions
Dans une grande casserole, à feu moyen-vif, chauffer l’huile et faire revenir l’ail, les carottes, le céleri, le chou et le gingembre pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le bouillon et les feuilles de laurier, puis porter à ébullition.
Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant environ 20 minutes.
Ajouter les tomates, les haricots, le tofu, le quinoa et l’assaisonnement à l’italienne.
Couvrir et poursuivre la cuisson environ 10 minutes. Saler et poivrer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.