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Recette de:
Poêlée de Champignons, Lardons et Fromage de Chèvre

Poêlée de Champignons, Lardons et Fromage de ChèvreAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Poêlée de Champignons, Lardons et Fromage de Chèvre 

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200 g de champignons
  • 150 g de lardons
  • 150 g de fromage de chèvre
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

 



InstructionsInstructions:

  • Nettoyez pour commencer les champignons, puis émincez-les.
  • Mettez une poêle au feu. Versez-y un filet d’huile d’olive.
  • Faites y dorer les champignons pendant 3 min.
  • Retirez les champignons et déposez dans une assiette.
  • A leur place mettez les lardons et faites-les blondir pendant 2 min.
  • Remettez les champignons dans la poêle.
  • Emiettez le fromage de chèvre dans la poêle tout en remuant.
  • Salez et poivrez selon votre goût et poursuivez la cuisson sur feu doux pendant 2 min.
  • Servez aussitôt bien chaud.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Cuisine AZ - Poêlée de Champignons, Lardons et Fromage de Chèvre
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