Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de champignons
150 g de lardons
150 g de fromage de chèvre
Huile d’olive
Sel, poivre
Instructions
Nettoyez pour commencer les champignons, puis émincez-les.
Mettez une poêle au feu. Versez-y un filet d’huile d’olive.
Faites y dorer les champignons pendant 3 min.
Retirez les champignons et déposez dans une assiette.
A leur place mettez les lardons et faites-les blondir pendant 2 min.
Remettez les champignons dans la poêle.
Emiettez le fromage de chèvre dans la poêle tout en remuant.
Salez et poivrez selon votre goût et poursuivez la cuisson sur feu doux pendant 2 min.
Servez aussitôt bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.