CHAMPIGNONS FARCIS AU FROMAGE DE CHÈVRE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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15 Min | Aucune | 15 Min | 4 Personnes |
Ingrédients:
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre du moulin
En amont : préparation des champignons
- 12 champignons de Paris moyens
- 1/2 citron
Préparation de la farce
- ½ botte de persil
- 6 cerneaux de noix
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 1 c. à s. d’huile de noix
Instructions:
En amont : préparation des champignons
- Retirer le pied des champignons (les parer, les laver et les réserver pour un potage).
- Essuyer les têtes avec un papier absorbant, puis évider l’intérieur avec une petite cuillère (réserver aussi ces parures.) les frotter avec le demi-citron pour les empêcher de noircir.
Préparation de la farce
- Rincer, sécher, effeuiller et ciseler le persil et le déposer dans un petit saladier (garder quelques pincées pour le dressage).
- Concasser les noix et les ajouter.
- Couper le fromage de chèvre en petits morceaux et les ajouter aussi.
- Verser l’huile de noix et bien mélanger le tout en écrasant le fromage frais.
- Assaisonner de sel et de poivre du moulin.