Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
20 gros champignon frais (1 lb ou 450 g), pieds et lamelles retirés
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de cœurs d’artichaut, bien égouttés, hachés finement
3/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1/2 tasse de tartinade Miracle Whip originale
Instructions
Chauffer le four à 450 °F. Mettre une grille sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d’aluminium; mettre les champignons, côté chapeau vers le haut, sur la grille.
Cuire 15 min. Égoutter les champignons sur une assiette recouverte d’un essuie-tout.
Retirer la grille de la plaque à pâtisserie et jeter le papier d’aluminium (ainsi que l’eau des champignons).
Mélanger le reste des ingrédients; farcir les chapeaux des champignons. Remettre sur la plaque à pâtisserie (sans la grille).
Cuire 10 min ou jusqu’à ce que les champignons soient chauds.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.