- 20 gros champignon frais (1 lb ou 450 g), pieds et lamelles retirés
- 1 boîte (14 oz ou 398 ml) de cœurs d’artichaut, bien égouttés, hachés finement
- 3/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
- 1/2 tasse de tartinade Miracle Whip originale
- Chauffer le four à 450 °F. Mettre une grille sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d’aluminium; mettre les champignons, côté chapeau vers le haut, sur la grille.
- Cuire 15 min. Égoutter les champignons sur une assiette recouverte d’un essuie-tout.
- Retirer la grille de la plaque à pâtisserie et jeter le papier d’aluminium (ainsi que l’eau des champignons).
- Mélanger le reste des ingrédients; farcir les chapeaux des champignons. Remettre sur la plaque à pâtisserie (sans la grille).
- Cuire 10 min ou jusqu’à ce que les champignons soient chauds.