Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-500 ml (2 tasses) de sauce Alfredo légère -125 ml (1/2 tasse) de bouillon de légumes sans sel ajouté -625 ml (2 1/2 tasses) de mozzarella râpée -125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé -60 ml (1/4 de tasse) d’ aneth haché -sel et poivre au goût -1 paquet de pommes de terre parisiennes de 500 g, coupées en deux -500 ml (2 tasses) de chou-fleur coupé en petits bouquets -500 ml (2 tasses) de poireaux émincés -675 g (environ 1 1/2 lb) de filet de saumon, la peau enlevée et coupé en cubes
Instructions
1-Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
2-Dans un plat de cuisson, mélanger la sauce Alfredo avec le bouillon, la moitié de la mozzarella, le parmesan et l’aneth. Saler et poivrer.
3-Ajouter les pommes de terre parisiennes, le chou-fleur, les poireaux et le saumon. Remuer.
4-Couvrir du reste de la mozzarella. Cuire au four de 20 à 25 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.