Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (450 g) de bœuf haché extra maigre
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
1 c. à thé d’ assaisonnement à l’italienne
1/2 paquet (200 g) de macaroni et fromage Kraft Dinner de blé entier
1/2 tasse de fromage cheddar mi-fort Cracker Barrel léger, râpé
Instructions
Préchauffer le four à 400 ºF. Faire revenir le bœuf haché dans une grande poêle antiadhésive; l’égoutter.
Ajouter les tomates et les assaisonnements; faire cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Entre-temps, préparer le macaroni et fromage Kraft Dinner en suivant les instructions solution sensée sur l’emballage, en omettant la margarine non hydrogénée.
Ajouter le Kraft Dinner au mélange à la viande; bien mélanger.
Verser dans un plat carré de 9 pouces vaporisé d’enduit à cuisson; garnir du cheddar.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce que le cheddar ait fondu et que la casserole soit bien chaude.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.