Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
450 g (1 lb) macaronis non cuits
1 sac de Mix de légumes Italien Arctic Gardens
450 g (1 lb) bœuf haché
1 litre (4 tasses) sauce tomates
30 à 45 ml (2 à 3 c. à soupe) pesto de basilic
Sel et poivre du moulin
500 ml (2 tasses) fromage cheddar râpé
Instructions
Préchauffer le four à 425oF (210oC).
Dans une grande casserole, porter une grande quantité d’eau salée à ébullition et y faire cuire les macaronis selon les instructions de l’emballage. Ajouter les légumes 2 à 3 minutes avant la fin de la cuisson. Après la cuisson, égoutter et réserver.
Entre-temps, dans grande casserole allant au four, faire revenir le bœuf haché à feu vif.
Ajouter la sauce tomates et le pesto. Assaisonner au goût.
Ajouter les macaronis cuits et les légumes. Remuer.
Couvrir avec le fromage râpé et gratiner au four.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.