Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (454 g) bœuf haché très maigre
2 tasses (500 mL) champignons, tranchés
1 tasse (250 mL) chacun poivrons rouge et jaune, coupés
1/2 tasse (125 mL) oignons, hachés
1/2 tasse (125 mL) céleri, hachés
1 boîte tomates étuvées, non égouttées
1 boîte Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
2 tasses (500 mL) macaronis de grains entiers non cuits
2 c. à s. (30 mL) sauce Worcestershire
1 c. à s. (15 mL) poudre de chili
1/4 tasse (60 mL) cheddar fort, râpé
Instructions
Cuire le boeuf à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive,jusqu’à ce qu’il soit bruni.
Ajouter les champignons,les poivrons,les oignons et le céleri. Cuire en remuant pendant 3 minutes.
Mettre le mélange dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Incorporer tous les autres ingrédients,à l’exception du fromage.
Cuire au four,à recouvert à 200 °C (400 °F) jusqu’à ce que les pâtes soient tendres – pendant environ 50 minutes.
Mélanger. Saupoudrer de fromage et laisser reposer pendant 5 minutes,avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.