Carrés aux Chex* et aux Arachides (sans gluten)
Recette par: Carrés aux Chex* et aux Arachides (sans gluten)
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
36 Carrés

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • ½ t. (125 mL) de sirop de maïs léger ou de miel
  • ¼ t. (50 mL) de sucre
  • ½ t. (125 mL) de beurre d’arachide crémeux
  • 6 tasses de céréales Chex* au riz
  • ½ t. (125 mL) d’arachides salées, si désiré

Instructions:

  • Vaporiser d’enduit culinaire un moule carré de 8 ou 9 po (20 ou 22cm).
  • Dans une casserole de 3 pintes (3L), amener le sirop de maïs et le sucre à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Retirer du feu. 
  • Incorporer le beurre d’arachide immédiatement. Incorporer délicatement les céréales et les arachides jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé. Presser dans le moule. Laisser reposer 1heure.
  • Pour obtenir des carrés, diviser en 6 rangées de 6 colonnes.
  • Conserver légèrement couvert.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Produits Céréaliers Sirop Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Vivre Délicieusement
Carrés aux Chex* et aux Arachides (sans gluten) ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.