Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Carrés aux Chex* et aux Arachides (sans gluten)
2016-03-01 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/carres-aux-chex-et-aux-arachides-sans-gluten.jpg36 Carrés
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- ½ t. (125 mL) de sirop de maïs léger ou de miel
- ¼ t. (50 mL) de sucre
- ½ t. (125 mL) de beurre d’arachide crémeux
- 6 tasses de céréales Chex* au riz
- ½ t. (125 mL) d’arachides salées, si désiré
Instructions:
- Vaporiser d’enduit culinaire un moule carré de 8 ou 9 po (20 ou 22cm).
- Dans une casserole de 3 pintes (3L), amener le sirop de maïs et le sucre à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Retirer du feu.
- Incorporer le beurre d’arachide immédiatement. Incorporer délicatement les céréales et les arachides jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé. Presser dans le moule. Laisser reposer 1heure.
- Pour obtenir des carrés, diviser en 6 rangées de 6 colonnes.
- Conserver légèrement couvert.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Produits Céréaliers Sirop Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Carrés aux Chex* et aux Arachides (sans gluten) ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.