Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Remplissage
1 lb ( 500 g ) haché les dattes dénoyautées (environ 3 tasses / 750 mL)
¼ tasse ( 50 ml ) de cassonade
1 ½ tasse ( 375 ml ) d’ eau
1 cuillère à soupe ( 15 ml ) de jus de citron
Garniture
½ tasse ( 125 ml ) de beurre, ramolli
1 tasse ( 250 ml ) de cassonade
1 tasse ( 250 ml ) Robin Hood® farine sans gluten Mélange
1 tasse ( 250 mL ) grillées les noix hachées
¼ c ( 1 ml ) de bicarbonate soude
¼ c ( 1 ml ) de sel
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Graisser légèrement et aligner un “x 9” (2,5 L) plat 9 de cuisson avec du papier sulfurisé, chevauchant 2 côtés pour un retrait facile.
Remplissage
Mélanger les ingrédients de remplissage dans une casserole moyenne. Porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent jusqu’à épaississement, environ 10 à 15 minutes. Garniture
Le beurre et le sucre brun. Ajouter le reste des ingrédients secs. Le mélange sera un peu grumeleux. Réserver 1 tasse (250 ml) pour la garniture.
Mettre le reste du mélange de farine dans le fond du moule préparé. Étaler le mélange de date refroidi.
Saupoudrer avec le reste de tasse (250 ml) de la garniture.
Cuire au four préchauffé 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.
Refroidissez et coupez en carrés.
À vous maintenant!
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