Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 betterave crapaudine cuite de 300 g
1 1/2 c à soupe d’éclats de pistaches
1 1/2 c à soupe de vinaigrette (à votre goût)
1 c à soupe de persil haché
Instructions
Épluchez la ou les betteraves, coupez-les en tranches fines de 2 à 3 millimètres d’épaisseur. Disposez les tranches en rosace sur une assiette.
Répartissez la vinaigrette. Vous pouvez choisir parmi une cinquantaine de vinaigrettes sur Allrecipes .
Saupoudrez d’éclats de pistache et de persil haché. Servez.
Autres idées
Vous pouvez utiliser des betteraves ordinaires mais le goût sera un peu moins sucré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.