Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 ml (1/2 tasse) de canneberges coupées en quatre
80 ml (1/3 de tasse) de pistaches
60 ml (1/4 de tasse) de sirop d’érable
15 ml (1 c. à soupe) de zestes d’orange
1,25 ml (1/4 de c. à thé) de flocons de piment
1 meule de camembert d’environ 375 g (environ 3/4 de lb)
1 tige de romarin
Idée pour accompagner
Croûtons aux agrumes
Couper 1/4 de baguette de pain en tranches fines. Faire fondre 30 ml (2 c. à soupe) de beurre au micro-ondes.
Incorporer 15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron et 15 ml (1 c. à soupe) de zestes d’orange.
Badigeonner les deux côtés des tranches de pain de beurre parfumé.
Déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et faire dorer au four de 1 à 2 minutes de chaque côté à la position «gril» (broil).
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, mélanger les canneberges avec les pistaches, le sirop d’érable, les zestes et les flocons de piment.
Déposer le camembert dans un petit plat de cuisson ou dans un caquelon à brie.
Déposer la garniture aux canneberges et la tige de romarin sur le camembert.
Cuire au four de 10 à 12 minutes. Servir aussitôt.
À vous maintenant!
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