Camembert Fondant aux Canneberges et Pistaches

Détails de la recette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 125 ml (1/2 tasse) de canneberges coupées en quatre
  • 80 ml (1/3 de tasse) de pistaches
  • 60 ml (1/4 de tasse) de sirop d’érable
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zestes d’orange
  • 1,25 ml (1/4 de c. à thé) de flocons de piment
  • 1 meule de camembert d’environ 375 g (environ 3/4 de lb)
  • 1 tige de romarin

Idée pour accompagner

  • Croûtons aux agrumes
  • Couper 1/4 de baguette de pain en tranches fines. Faire fondre 30 ml (2 c. à soupe) de beurre au micro-ondes.
  • Incorporer 15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron et 15 ml (1 c. à soupe) de zestes d’orange.
  • Badigeonner les deux côtés des tranches de pain de beurre parfumé.
  • Déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et faire dorer au four de 1 à 2 minutes de chaque côté à la position «gril» (broil).

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Dans un bol, mélanger les canneberges avec les pistaches, le sirop d’érable, les zestes et les flocons de piment.
  • Déposer le camembert dans un petit plat de cuisson ou dans un caquelon à brie.
  • Déposer la garniture aux canneberges et la tige de romarin sur le camembert.
  • Cuire au four de 10 à 12 minutes. Servir aussitôt.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2430)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Fruits Sirop

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Pratico Pratiques
Pratico pratique - Camembert Fondant aux Canneberges et Pistaches ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pratico Pratiques »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.