Carpaccio de St-Jacques Fumée à L'aneth et aux Baies Rouges

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Carpaccio de St-Jacques Fumée à L'aneth et aux Baies Rouges
Photo de la Recette: Carpaccio de St-Jacques Fumée à L'aneth et aux Baies Rouges
Recette par: 750g
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Vinaigre balsamique
  • Sel, poivre, roquette
  • Huile de noix
  • Baies rouges
  • 1 petit bouquet d’aneth
  • 12 noix de coquilles Saint Jacques de Normandie Label Rouge fumées

Instructions

  • Séparer le corail des noix de Saint Jacques. Escaloper finement les noix de Saint Jacques et disposer les en rosace au centre de l’assiette.
  • Ciseler l’aneth, concasser les baies rouges et parsemer sur les noix de Saint- Jacques.
  • Assaisonner avec la vinaigrette à base de vinaigre balsamique, d’huile de noix, sel et poivre.
  • Accompagner avec quelques feuilles de roquette.
  • Poser sur la roquette le corail des noix de Saint Jacques.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Recette proposée par: 750g
750g - Carpaccio de Saint-Jacques Fumée à L'aneth et aux Baies Rouges ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par 750g »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?