Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse de jus de citron
1 1/2 cuillère à thé de thym frais , haché ou 1/2 c. à thé (2 ml) de thym séché
1 cuillère à thé de moutarde de Dijon
1/2 cuillère à thé d’ origan séché
1/2 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère à thé de poivre noir du moulin
3 lb de carottes coupées en morceaux de 1 po (2,5 cm)
3 lb de panais coupés en morceaux de 1 po (2,5 cm)
1/3 tasse d’ huile d’olive
Instructions
Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger l’huile, le jus de citron, le thym, la moutarde, l’origan, le sel et le poivre.
Ajouter les carottes et les panais et mélanger pour bien les enrober. Répartir les légumes sur deux grandes plaques de cuisson tapissées de papier d’aluminium.
Mettre une plaque dans le tiers supérieur du four préchauffé à 375°F (190°C) et l’autre dans le tiers inférieur.
Faire rôtir de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et dorés (retourner les légumes et intervertir les plaques à la mi-cuisson).
Une longueur d’avance
Préparer les légumes rôtis.
Laisser refroidir et mettre dans des contenants hermétiques.
Réfrigérer jusqu’au lendemain.
Pour réchauffer, mettre dans un plat allant au four et chauffer à 375°F (190°C) pendant 20 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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