Frites de Panais avec Sauce à la Moutarde et à L’aneth

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pour les frites de panais:

  • 8 panais moyens, épluchés et coupés en bâtonnets de 4 x ½ po (1,3 centimètre)
  • 42 g / 3 c. à table de margarine Mirage, fondue
  • 5 g / 1 c. à table de zeste de citron râpé finement
  • 1 g / 1/4 c. à thé de poudre d’ail

Pour la sauce à la moutarde et à l’aneth:

  • 5 g / 1 c. à table d’aneth frais, haché
  • 45 ml / 3 c. à table de jus de citron
  • 30 ml / 2 c. à table de moutarde de Dijon
  • 5 ml / 1 c. à thé de miel
  • 42 g / 3 c. à table de margarine Mirage, fondue et tempérée
  • 61 g / 1/4 tasse de crème sure
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375℉ (190℃) et tapisser une plaque à biscuits avec du papier parchemin ou une feuille d’aluminium.
  • Mélanger le panais, la margarine Mirage, le zeste de citron et la poudre d’ail dans un grand bol.
  • Étendre les frites en une seule couche sur la plaque à biscuits, cuire de 30 à 35 minutes et retourner les bâtonnets de panais à la mi-cuisson.
  • Préparer la sauce pendant ce temps. Mettre l’aneth, le jus de citron, la moutarde et le miel dans le robot culinaire et malaxer jusqu’à consistance lisse.
  • Pendant que le robot est en marche, verser lentement la margarine fondue et mélanger pour obtenir une texture crémeuse.
  • Verser le mélange dans un bol et incorporer la crème sure. Assaisonner de sel et de poivre au goût et servir immédiatement avec les frites de panais.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1459) Plats végétariens (411)

ou par ingrédient:

Épices Fruits Jus Légumes Miel Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Mirage
Mirage - Frites de Panais avec Sauce à la Moutarde et à L’aneth ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Mirage »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.