Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour les frites de panais:
8 panais moyens, épluchés et coupés en bâtonnets de 4 x ½ po (1,3 centimètre)
42 g / 3 c. à table de margarine Mirage, fondue
5 g / 1 c. à table de zeste de citron râpé finement
1 g / 1/4 c. à thé de poudre d’ail
Pour la sauce à la moutarde et à l’aneth:
5 g / 1 c. à table d’aneth frais, haché
45 ml / 3 c. à table de jus de citron
30 ml / 2 c. à table de moutarde de Dijon
5 ml / 1 c. à thé de miel
42 g / 3 c. à table de margarine Mirage, fondue et tempérée
61 g / 1/4 tasse de crème sure
Sel et poivre au goût
Instructions
Préchauffer le four à 375℉ (190℃) et tapisser une plaque à biscuits avec du papier parchemin ou une feuille d’aluminium.
Mélanger le panais, la margarine Mirage, le zeste de citron et la poudre d’ail dans un grand bol.
Étendre les frites en une seule couche sur la plaque à biscuits, cuire de 30 à 35 minutes et retourner les bâtonnets de panais à la mi-cuisson.
Préparer la sauce pendant ce temps. Mettre l’aneth, le jus de citron, la moutarde et le miel dans le robot culinaire et malaxer jusqu’à consistance lisse.
Pendant que le robot est en marche, verser lentement la margarine fondue et mélanger pour obtenir une texture crémeuse.
Verser le mélange dans un bol et incorporer la crème sure. Assaisonner de sel et de poivre au goût et servir immédiatement avec les frites de panais.
À vous maintenant!
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