Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml (1 tasse) de crème sure
1 contenant de 200g de fromage Fetos nature Saputo, égoutté, égrené
60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise légère
375 ml (1 1/2 tasse) de poivron rôti en bocal, égoutté, épongé
250 ml (1 tasse) d’épinard congelé, essoré, haché
1 gousse d’ail, hachée
Au goût, zeste de citron, finement râpé
Au goût, poivre du moulin
1 pincée de piment chili en flocons
Quantité suffisante, pain pita en pointes, séché
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un plat carré allant au four de 22 cm (9 po), mélanger tous les ingrédients, sauf le pain pita.
Cuire 20 minutes au centre du four, jusqu’à ce que le mélange bouillonne.
Servir avec le pain.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.