Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 livre de carottes , pelées et coupées en diagonal
1 cuillère à soupe de margarine Becel® Originale
2 cuillères à thé de sirop d’érable pur
1 cuillère à thé de moutarde de Dijon
1 cuillère à thé de feuilles de persil frais , haché, (facultatif)
Instructions
Placer les carottes dans un faitout moyen et les recouvrir d’eau. Amener à bouillir sur grand feu.
Réduire le feu à moyen et cuire jusqu’à ce que les carottes soient tendres mais croquantes, environ 6 minutes.
Egoutter les carottes, les remettre dans le faitout. Ajouter la margarine Becel® Originale, le sirop et la moutarde; réchauffer et garnir avec du persil.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.