Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 panais
1 petite courge butternut
4 carottes
4 pommes de terre à chair ferme
Huile d’olive
Thym, romarin
Fleur de sel, poivre du moulin
Facultatif : Cumin, amandes concassées
Instructions
Peler les légumes et les découper en cubes de taille homogène (les carottes peuvent être coupées plus petites du fait de leur chair ferme).
Les placer dans un plat à gratin.
Arroser d’un léger filet d’huile d’olive, parfumer avec la fleur de sel, le poivre, les herbes et éventuellement une pointe d’épice (cumin). Mélanger l’ensemble.
Cuire au four 30 à 40 minutes, à 180°C. Mélanger une ou deux fois pour homogénéiser la cuisson.
Servir chaud en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.
Saupoudrer éventuellement d’amandes concassées pour le côté croustillant.
À vous maintenant!
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