Purée de Panais à L’ail et au Thym
Recette par: Becel - Purée de Panais à L'ail et au Thym
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 g de pommes de terre farineuses
  • 500 g de panais
  • 2 gousses d’ail
  • 3 branches de thym
  • 2 steaks de bœuf (100 g)
  • 1 c. à s. de Becel Original (liquide) (10 g)
  • 1,5 dl de lait demi-écrémé
  • 10 g c. à s. de Becel Cuire et Rôtir
  • 50 g de roquette

Instructions:

  • Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Pelez les panais et coupez-les en demi-rondelles.
  • Pelez et émincez l’ail en tranches. Cuisez à point les pommes de terre, le panais et l’ail pendant 15 à 20 minutes.
  • Détachez entre-temps des feuilles de thym des tiges. Badigeonnez les steaks de bœuf de Becel liquide et poivrez-les.
  • Chauffez une poêle à griller à feu vif et grillez les steaks 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient saignants ou rosés à l’intérieur.
  • Laissez-les reposer 5 minutes sous une feuille d’aluminium.
  • Chauffez le lait et le thym. Égouttez les pommes de terre et les panais.
  • Broyez-les finement ou passez-les éventuellement au presse-purée.
  • Servez la purée sur 2 assiettes et garnissez de roquette. Déposez-y les steaks et servez directement.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1459) Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Légumes Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Becel
Becel - Purée de Panais à L'ail et au Thym ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Becel »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.