Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de pommes de terre farineuses
500 g de panais
2 gousses d’ail
3 branches de thym
2 steaks de bœuf (100 g)
1 c. à s. de Becel Original (liquide) (10 g)
1,5 dl de lait demi-écrémé
10 g c. à s. de Becel Cuire et Rôtir
50 g de roquette
Instructions
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Pelez les panais et coupez-les en demi-rondelles.
Pelez et émincez l’ail en tranches. Cuisez à point les pommes de terre, le panais et l’ail pendant 15 à 20 minutes.
Détachez entre-temps des feuilles de thym des tiges. Badigeonnez les steaks de bœuf de Becel liquide et poivrez-les.
Chauffez une poêle à griller à feu vif et grillez les steaks 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient saignants ou rosés à l’intérieur.
Laissez-les reposer 5 minutes sous une feuille d’aluminium.
Chauffez le lait et le thym. Égouttez les pommes de terre et les panais.
Broyez-les finement ou passez-les éventuellement au presse-purée.
Servez la purée sur 2 assiettes et garnissez de roquette. Déposez-y les steaks et servez directement.
À vous maintenant!
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