Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Purée de Panais à L’ail et au Thym

Purée de Panais à L’ail et au ThymAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Purée de Panais à L’ail et au Thym

Recette par: Becel - Purée de Panais à L'ail et au Thym
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 g de pommes de terre farineuses
  • 500 g de panais
  • 2 gousses d’ail
  • 3 branches de thym
  • 2 steaks de bœuf (100 g)
  • 1 c. à s. de Becel Original (liquide) (10 g)
  • 1,5 dl de lait demi-écrémé
  • 10 g c. à s. de Becel Cuire et Rôtir
  • 50 g de roquette


InstructionsInstructions:

  • Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Pelez les panais et coupez-les en demi-rondelles.
  • Pelez et émincez l’ail en tranches. Cuisez à point les pommes de terre, le panais et l’ail pendant 15 à 20 minutes.
  • Détachez entre-temps des feuilles de thym des tiges. Badigeonnez les steaks de bœuf de Becel liquide et poivrez-les.
  • Chauffez une poêle à griller à feu vif et grillez les steaks 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient saignants ou rosés à l’intérieur.
  • Laissez-les reposer 5 minutes sous une feuille d’aluminium.
  • Chauffez le lait et le thym. Égouttez les pommes de terre et les panais.
  • Broyez-les finement ou passez-les éventuellement au presse-purée.
  • Servez la purée sur 2 assiettes et garnissez de roquette. Déposez-y les steaks et servez directement.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1092) Plats principaux (4641)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Légumes Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Becel
Becel - Purée de Panais à L'ail et au Thym ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Becel »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer