Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe (30 mL) huile d’olive 1 ½ tasse (375 mL) jeunes feuilles d’épinards 1 grosse tomate italienne, hachée ¼ c. à thé (1 mL) ail émincé ⅔ tasse (150 mL) sauce ClassicoMD Alfredo di Roma − Alfredo 1 emballage (300 g) tortellinis tricolores réfrigérés, cuits selon le mode d’emploi sur l’emballage ¼ tasse (60 mL) fromage parmesan, râpé 1 c. à soupe (15 mL) basilic frais, haché 1 c. à soupe (15 mL) persil frais, haché
Instructions
Dans une grande poêle à frire, faire chauffer l’huile à feu moyen.
Faire cuire les épinards, les tomates et l’ail pendant 2 minutes.
Incorporer les pâtes cuites et la sauce Alfredo. Porter à ébullition. Retirer du feu et garnir de parmesan, de basilic et de persil.
Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.