Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 cannellonis 500 g d’épinards en branches surgelés 200 g de jambon fumé 100 g de cerneaux de noix 200 g de roquefort 30 cl de crème liquide 30 g de beurre 1 pincée de muscade Sel Poivre
Instructions
Préparation :
Décongelez les épinards à feu doux. Hachez-les. Concassez les noix. Préchauffez le four à th 6 (180°). Coupez le jambon en lanières. Mélangez les épinards, le jambon, la moitié des noix et la moitié de la crème. Salez, poivrez et ajoutez la muscade. Garnissez les cannellonis avec cette farce. Disposez-les dans un plat à gratin beurré. Faites chauffer le roquefort et le reste de crème. Mélangez et versez sur les cannellonis. Parsemez du reste de noix. Enfournez pour 30 min. Servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.