Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
450 g (1 lb) pâte à pizza
30 g (1 oz) fromage parmesan Saputo, râpé
Garniture
1 oignon, émincé
60 ml (4 c. à soupe) huile d’olive
180 ml (6 oz) sauce tomate
90 g (3 oz) pancetta piquante, coupée en fines tranches
60 g (2 oz) olives vertes farcies, coupées en deux
180 g (6 oz) fromage Mozzarellissima Saputo, râpé
Instructions
Pétrir la pâte deux minutes en incorporant le fromage parmesan.
Suer les oignons dans l’huile et réserver.
Préchauffer le four à 220 ºC / 425 ºF.
Étirer la pâte pour former un cercle de 30 cm / 2 po et foncer une assiette à pizza.
Garnir de sauce tomate, d’oignon, d’olives et de pancetta.
Cuire 15 minutes au centre du four.
Répartir le fromage Mozzarellissima sur la pizza et cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement coloré, environ cinq minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.