CANETTE AUX POMMES ET FOIE GRAS
Recette par: 750g - CANETTE AUX POMMES ET FOIE GRAS
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Sel, poivre
  • Une bouteille de cidre
  • Des pommes golden (3)
  • Un bloc de foie gras 50 g environ
  • Une canette

InstructionsInstructions:

  • Peler et couper les pommes en quartiers, couper le bloc de foie gras en gros morceaux.
  • Fourrer la canette avec les morceaux de pommes et de foie gras.
  • Fermer la volaille, la saler et la poivrer.
  • Mettre dans un plat allant au four.
  • Arroser du cidre.
  • Cuire une heure environ en arrosant régulièrement la canette à 170°C.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5750)

ou par ingrédient:

Boissons Épices Fruits Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: 750g
750g - CANETTE AUX POMMES ET FOIE GRAS ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par 750g »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.