Pastillas au Canard et Foie Gras Frais

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Pastillas au Canard et Foie Gras Frais
Photo de la Recette: Pastillas au Canard et Foie Gras Frais
Recette par: Cuisine Actuelle
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 50 g de foie gras frais
  • 3 cuisses de confit de canard
  • 18 feuilles de filo
  • 200 g de potiron
  • 2 oignons
  • 1 cuil. à soupe de raisins secs blonds
  • 2 cuil. à soupe de pignons
  • 1 cuil. à café de ras-el-hanout
  • 1 cuil. à café de cannelle
  • 1 cuil. à soupe de sucre glace
  • 20 g de beurre
  • Sel, poivre

Instructions

  • Faites réchauffer le confit de canard sur feu doux et faites-le égoutter sur du papier absorbant.
  • Pelez et émincez finement les oignons. Faites-les revenir dans une poêle avec 1 cuil. à soupe de graisse de canard.
  • Ajoutez les raisins secs, le ras-el-hanout, poivrez et laissez confire 15 min à couvert.
  • Pelez le potiron et découpez la chair en petits dés. Faites-les cuire 5 min au micro-ondes. Salez et poivrez le foie gras.
  • Effilochez la chair du canard et mélangez-la aux oignons confits.
  • Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Badigeonnez les feuilles de filo de beurre fondu. Empilez-les 3 par 3 dans des moules à tartelettes.
  • Répartissez le mélange confit-oignons. Ajoutez le portiron et des morceaux de foie gras frais. Refermez les feuilles de filo et enfournez 20 min.
  • Faites dorer les pignons à sec dans une poêle antiadhésive. Démoulez les pastillas et épongez-les sur du papier absorbant.
  • Saupoudrez-les de sucre glace, de cannelle et de pignons. Servez sans attendre.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Cuisine Actuelle
Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Pastillas au Canard et Foie Gras Frais ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Cuisine Actuelle »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?