Pastillas au Canard et Foie Gras Frais

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 50 g de foie gras frais
  • 3 cuisses de confit de canard
  • 18 feuilles de filo
  • 200 g de potiron
  • 2 oignons
  • 1 cuil. à soupe de raisins secs blonds
  • 2 cuil. à soupe de pignons
  • 1 cuil. à café de ras-el-hanout
  • 1 cuil. à café de cannelle
  • 1 cuil. à soupe de sucre glace
  • 20 g de beurre
  • Sel, poivre

InstructionsInstructions:

  • Faites réchauffer le confit de canard sur feu doux et faites-le égoutter sur du papier absorbant.
  • Pelez et émincez finement les oignons. Faites-les revenir dans une poêle avec 1 cuil. à soupe de graisse de canard.
  • Ajoutez les raisins secs, le ras-el-hanout, poivrez et laissez confire 15 min à couvert.
  • Pelez le potiron et découpez la chair en petits dés. Faites-les cuire 5 min au micro-ondes. Salez et poivrez le foie gras.
  • Effilochez la chair du canard et mélangez-la aux oignons confits.
  • Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Badigeonnez les feuilles de filo de beurre fondu. Empilez-les 3 par 3 dans des moules à tartelettes.
  • Répartissez le mélange confit-oignons. Ajoutez le portiron et des morceaux de foie gras frais. Refermez les feuilles de filo et enfournez 20 min.
  • Faites dorer les pignons à sec dans une poêle antiadhésive. Démoulez les pastillas et épongez-les sur du papier absorbant.
  • Saupoudrez-les de sucre glace, de cannelle et de pignons. Servez sans attendre.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5604)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Croûte - Pâte Épices Fruits Légumes Noix Sucre Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Pastillas au Canard et Foie Gras Frais ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.