Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g de farine de riz complet bio
100 g de farine de sarrasin
1/2 chorizo demi fort
200 g de feta (1 paquet)
100 g d’olives noires
3 œufs
2 poivrons rouges ou jaunes ou surgelés
8 cl d’huile d’olive
10 cl de lait
1 sachet de poudre à lever
Sel
Instructions
Dans un récipient : mélanger farines, œufs, huile, lait, poudre à lever, saler, bien remuer.
Émietter la feta dans le mélange, remuer.
Puis les olives noires dénoyautées (quantité selon vos goûts).
Couper un peu plus d’un demi chorizo un peu fort en 1/2 rondelles.
Inclure les poivrons (possible de le faire avec des poivrons surgelés, je les mets sans décongeler dans la pâte ça cuit ensuite très bien au four).
Remuez bien tout à nouveau. Versez le tout dans un moule.
Enfournez à thermostat 180°C (thermostat 6) pendant environ 45 min.
Je suggère de le manger avec un yaourt nature.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.