- 100 g de farine de riz complet bio
- 100 g de farine de sarrasin
- 1/2 chorizo demi fort
- 200 g de feta (1 paquet)
- 100 g d’olives noires
- 3 œufs
- 2 poivrons rouges ou jaunes ou surgelés
- 8 cl d’huile d’olive
- 10 cl de lait
- 1 sachet de poudre à lever
- Sel
- Dans un récipient : mélanger farines, œufs, huile, lait, poudre à lever, saler, bien remuer.
- Émietter la feta dans le mélange, remuer.
- Puis les olives noires dénoyautées (quantité selon vos goûts).
- Couper un peu plus d’un demi chorizo un peu fort en 1/2 rondelles.
- Inclure les poivrons (possible de le faire avec des poivrons surgelés, je les mets sans décongeler dans la pâte ça cuit ensuite très bien au four).
- Remuez bien tout à nouveau. Versez le tout dans un moule.
- Enfournez à thermostat 180°C (thermostat 6) pendant environ 45 min.
- Je suggère de le manger avec un yaourt nature.