Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Garniture
3 œufs
80 g de tofu
1 pincée de curcuma et piment d’Espelette
50 g de chorizo fort
40 cl de crème de soja
10 tomates cerises rouges et jaunes
1 pincée de sel et de poivre
1 poignée de roquette
Pâte
150 g farine de riz
150 g de fécule de pomme de terre
1 cuil. à soupe de téguments de psyllium ou graines de lin broyées ou 1 cuil. à café de gomme guar
1 cuil. à café de sel
1 cuil. à café de poudre à lever
10 g de sucre glace
1 œuf
100 g + 50 g d’eau
50 g d’huile de pépin de raisin ou une autre huile neutre en goût
Instructions
Mélanger les téguments de psyllium avec 100 g d’eau tiède. Laisser reposer pendant 10 minutes.
Mélanger la farine de riz, la fécule de pomme de terre, le sel, le sucre glace et la poudre à lever.
Verser l’œuf, l’huile, les téguments de psyllium et les 50 g d’eau restant. La pâte doit être légèrement collante aux doigts.
Envelopper la pâte dans un film étirable et laisser reposer au réfrigérateur au minimum 1 heure.
Étaler la pâte et garnir un moule à tarte de 24 cm de diamètre.
Couper le tofu en cube et le rouler dans le curcuma et le piment d’Espelette.
Déposer sur le fond de la tarte des cubes de tofu au curcuma, des petits morceaux de chorizo et la roquette.
Battre ensemble les œufs, le sel, le poivre et la crème de soja.
Verser sur la tarte.
Cuire pendant 40-45 minutes à 200 °C (th 6-7).
À vous maintenant!
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