Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400g tagliatelles
12 noix de Saint-Jacques
200 ml crème liquide
2 brins de basilic
1 filet d’huile d’olive
Instructions
Dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez les tagliatelles le temps indiqué sur le paquet.
Dans une sauteuse, faites dorer les Saint-Jacques dans l’huile d’olive 1 min 30 par face.
Versez la crème, puis ajoutez les pâtes.
Salez et poivrez puis parsemez de basilic haché.
Dégustez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.