Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Tartare de Saint-Jacques Huitres et Bar
2018-09-04 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/tartare-de-saint-jacques-huitres-et-bar.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 8 noix de St Jacques
- 200 g de bar ou de dorade
- 12 huîtres N° 4 ou 5
- Poivre
- Sel
- Huile d’olive
- Goutte de yuzu (ingrédient japonais)
Instructions:
- Ouvrir les huîtres, garder les coquilles, les laver après avoir enlevé le pied.
- Enlever les arêtes du poisson (s’il en reste) et couper le en dés.
- Découpez les noix de St Jacques en petits dés.
- Dans un saladier, mélanger le poisson et les St Jacques.
- Ajouter un peu d’huîtres coupées grossièrement.
- Ajouter du jus de Yuzu, un trait d’huile d’olive, sel, poivre.
- Mélanger brièvement.
- Remplir les coquilles d’huîtres avec le tartare. Servir frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Marmiton - Tartare de Saint-Jacques Huitres et Bar ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Marmiton »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.