Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 noix de St Jacques
200 g de bar ou de dorade
12 huîtres N° 4 ou 5
Poivre
Sel
Huile d’olive
Goutte de yuzu (ingrédient japonais)
Instructions
Ouvrir les huîtres, garder les coquilles, les laver après avoir enlevé le pied.
Enlever les arêtes du poisson (s’il en reste) et couper le en dés.
Découpez les noix de St Jacques en petits dés.
Dans un saladier, mélanger le poisson et les St Jacques.
Ajouter un peu d’huîtres coupées grossièrement.
Ajouter du jus de Yuzu, un trait d’huile d’olive, sel, poivre.
Mélanger brièvement.
Remplir les coquilles d’huîtres avec le tartare. Servir frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.