Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Brochettes de Saint-Jacques et Crevettes au Bacon
2019-08-28 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/brochettes-de-saint-jacques-et-crevettes-au-bacon.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 8 noix de Saint-Jacques sans corail
- 16 tranches fines de bacon
- 150 g de crevettes roses décortiquées
- 1/2 bouquet de persil
- 12 cl d’huile d’olive
- 8 cl de vin blanc sec
- 2 échalotes
- sel, poivre
Instructions:
- Escalopez les Saint-Jacques en deux dans l’épaisseur. Enroulez chaque moitié dans une tranche de bacon.
- Enfilez-les sur les brochettes en alternant avec les crevettes.
- Mélangez l’huile avec le vin blanc, les échalotes hachées finement et le persil haché. Salez et poivrez.
- Faites mariner les brochette dans ce mélange pendant au moins 2 heures.
- Faites cuire les brochettes 8 à 10 minutes sur le barbecue ou sous le grill, en les tournant régulièrement et en arrosant de marinade.
- Servez avec la marinade réduite à feu doux.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Boissons Épices Fruits de mer Huile Légumes
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
au feminin - Brochettes de Saint-Jacques et Crevettes au Bacon ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par au feminin »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.