Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (500 g) de dinde, hachée
1 boîte de piments chili verts Old El PasoMC, hachés et non égouttés
1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
4 tranches de fromage Monterey Jack ou cheddar
4 pains à hamburger aux oignons, ouverts
Instructions
Dans un bol moyen, combiner la dinde, les piments chili, et ½ tasse de salsa ; bien mélanger.
Façonner en 4 galettes (de ½ po ou 1 cm d’épaisseur).
Faire griller à 4 ou 6 po (10 ou 15 cm) de l’élément chauffant de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée au centre, en retournant les galettes une seule fois.
Garnir chaque galette d’une tranche de fromage ; faire griller encore 30 secondes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Placer les galettes dans les pains. Servir avec la salsa restante.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.