Burgers de Bœuf Farci au Cheddar
Recette par: Chatelaine - Burgers de Bœuf Farci au Cheddar
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1,5 kg (3 1/4 lb) de bœuf haché mi-maigre
  • 8 carrés de cheddar de 2,5 cm (1 po) de côté et de 1 cm (1/2 po) d’épaisseur
  • 1/2 c. à thé de sel
  • poivre du moulin
  • 8 pains à hamburger
  • feuilles de laitue
  • 2 tomates, tranchées en rondelles
  • 4 cornichons à l’aneth, tranchés

Instructions:

  • Huiler la grille du barbecue et le préchauffer à feu moyen.
  • Diviser le bœuf haché en 16 portions et aplatir chacune en une très mince galette.
  • Déposer un carré de fromage au centre de 8 galettes et couvrir des 8 autres galettes.
  • Pincer ensemble les bordures pour les sceller. Saler et poivrer les galettes farcies de chaque côté.
  • Faire griller les galettes farcies au barbecue, le couvercle fermé, jusqu’à ce qu’elles ne soient plus rosées à l’intérieur, de 4 à 6 minutes de chaque côté. Déposer les galettes farcies dans les pains.
  • Garnir de laitue, de rondelles de tomate et de tranches de cornichon

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6604) Sandwichs (249)

ou par ingrédient:

Condiments Épices Fromage Légumes Pain Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Chatelaine
Chatelaine - Burgers de Bœuf Farci au Cheddar ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Chatelaine »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.