Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1,5 kg (3 1/4 lb) de bœuf haché mi-maigre
8 carrés de cheddar de 2,5 cm (1 po) de côté et de 1 cm (1/2 po) d’épaisseur
1/2 c. à thé de sel
poivre du moulin
8 pains à hamburger
feuilles de laitue
2 tomates, tranchées en rondelles
4 cornichons à l’aneth, tranchés
Instructions
Huiler la grille du barbecue et le préchauffer à feu moyen.
Diviser le bœuf haché en 16 portions et aplatir chacune en une très mince galette.
Déposer un carré de fromage au centre de 8 galettes et couvrir des 8 autres galettes.
Pincer ensemble les bordures pour les sceller. Saler et poivrer les galettes farcies de chaque côté.
Faire griller les galettes farcies au barbecue, le couvercle fermé, jusqu’à ce qu’elles ne soient plus rosées à l’intérieur, de 4 à 6 minutes de chaque côté. Déposer les galettes farcies dans les pains.
Garnir de laitue, de rondelles de tomate et de tranches de cornichon
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.