3 cuillères à soupe (45 ml) coriandre fraîche hachée
1/2 cuillère à thé (2 ml) sel
8 pains à hamburger de blé entier
Instructions
Dans un grand bol, réduire en purée les haricots noirs. Ajouter le quinoa, le fromage, la Mayonnaise Hellmann’s® Organic™ Chipotle épicé, la chapelure, la carotte, l’oignon, la coriandre et le sel.
Façonner en 8 galettes (environ 1/2 tasse ou 125 mL chacune). (Au besoin, ajouter environ une cuillère à soupe de chapelure de plus pour aider à amalgamer les galettes.)
Vaporiser d’enduit antiadhésif à cuisson un poêlon antiadhésif et chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter les burgers et cuire, en les tournant une fois, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et chauffés, environ 10 minutes.
Garnir du reste de la mayonnaise et servir sur des pains à hamburger de blé entier avec de la laitue, si désiré.
À vous maintenant!
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