Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 pains pour hamburger
2 oignons
1 poivron rouge
1 poivron jaune
700 g de viande hachée
5 cuillères à soupe de ketchup
3 cuillères à soupe d’huile
2 cuillères à café de moutarde
1 cuillère à café de sambal oelek (pâte de piment)
Une pincée de sel
Instructions
Épluchez les oignons et coupez-les en petits dés.
Coupez les poivrons en deux et ensuite en petits dés.
Faites revenir les poivrons et la moitié des oignons dans une cuillère à soupe d’huile chaude pendant 5 minutes.
Ajoutez 150 ml d’eau et laissez cuire encore 10 minutes.
Mélangez le reste des oignons avec la viande hachée, une demi-cuillère à café de Sambal oelek, la moutarde et une cuillère à café de sel.
Formez huit steaks avec vos mains humidifiées et faites-les cuire avec le reste de l’huile pendant 4 minutes sur chaque côté.
Mélangez les poivrons avec le ketchup et le reste du Sambal oelek.
Ouvrez les petits pains, faites-les griller si vous le souhaitez et garnissez-les avec des feuilles de salade, un steak et de la sauce aux poivrons.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.