Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Cuisses de poulet 600g (avec peau ou sans peau)
1 cuillère à soupe de xérès sec
1 cuillère à soupe de sauce soja
1/2 cuillère à soupe d’huile de sésame
1 cuillère à the d’ail râpé
Poivre
2 cuillères à soupe d’huile de sésame (pour enrober le poulet)
La sauce Worcestershire – en option
Instructions
Légèrement marquer la peau du poulet.
Mélanger ensemble le xeres sec la sauce soja, l’huile de sésame, l’ail et le poivre.
Faire mariner le poulet pendant au moins 15 minutes ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés.
Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium et placer le poulet sur elle, côté peau vers le haut.
Cuire au four pendant 20 minutes, puis retirer et badigeonner d’huile de sésame.
Poursuivre la cuisson pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que la peau soit croustillante et que le poulet soit bien cuit.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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