Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de crème 35 % ou de garniture fouettée Cool Whip, dégelée
2 c. à soupe de sucre à glacer
1 c. à thé d’ extrait de menthe ou de vanille OU
2 c. à soupe de rhum ou de brandy
1 pqt (200 g) de biscuits au chocolat de M. Christie
Cacao, pour saupoudrer
Instructions
Battre la crème avec le sucre et l’extrait en pics fermes OU ajouter l’extrait à la garniture fouettée dégelée.
Couvrir généreusement chaque biscuit au chocolat de crème fouettée et faire des piles de 6 biscuits.
Placer les piles de biscuits bout à bout sur une assiette de service pour faire une bûche.
Glacer le dessus et les côtés de la crème fouettée qui reste en imitant l’écorce d’arbre.
Réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu’au lendemain.
Si désiré, couper une tranche de 2 pouces en diagonale et la placer sur le dessus ou le côté de la bûche pour faire une branche.
Saupoudrer de cacao. Trancher en diagonale pour servir.
Notes
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !
À vous maintenant!
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