Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 c. à soupe de Nutella
4 oeufs
120 g de sucre en poudre
40 g de farine
1 pincée de sel
Instructions
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes.Fouettez energiquement les jaunes avec le sucre afin que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine.
Dans un autre saladier, ajoutez une pincée de sel aux blancs d’oeuf, puis montez-les en neige. Incorporez les blancs en neige progressivement à la préparation. Mélangez délicatement.
Étalez la pâte sur une feuille de cuisson, mettez-la au four et laissez cuire 10 min.
Sortez le biscuit du four, roulez-le délicatement dans un torchon propre et humide. Laissez-le prendre sa forme pendant quelques instants.
Déroulez-le et tartinez-le de Nutella. Roulez-le bien serré.
Nappez le dessus de la bûche de Nutella en lissant avec une spatule.
Découpez les deux extrémités du roulé pour avoir un fini parfait et décorez selon vos envies.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.