Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100g de Nutella à température ambiante
1 c à s de cassonade
100g de chocolat pâtissier
2 poignées de noix concassés
200g de poudre d’amandes
4 œufs
Instructions
Séparer les jaunes des blancs d’oeufs et réserver les blancs au frigo avec les batteurs du fouet.
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes et laisser tiédir un peu.
Torréfier légèrement les noix à la poêle avec la cassonade.
Mélanger les jaunes et le Nutella, puis ajouter le chocolat, la poudre d’amande et les noix.
Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent (1/3 d’abord pour délayer le tout, puis le reste délicatement petit à petit).
Remplir le(s) moule(s) et préchauffer le four th 7 (210°C).
Enfourner 10-15 min suivant les moules et le four.
Déguster tièdes ou froids avec de la crème anglaise ou de la glace …
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.