Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Des épices à Tajine (ou autres épices)
600g de blanc de volaille (poulet ou dinde)
2 c à s de sauce soja
4 c à s de sauce de sukiyaki ou nuoc mâm
Le jus de 2 citrons verts
Instructions
Préparer la marinade
Tailler les blancs de poulet en dés.
Mettre à mariner dans le jus de citron la sauce sukiyaki, la sauce soja et les épices.
Réserver 30 minutes.
Préparer les brochettes
Enfiler les dés de volaille sur des brochettes.
Faire griller les brochettes dans une poêle (légèrement huilée) sur un feu vif 4 minutes sur chaque face.
Aa marche aussi au barbecue. Server chaud avec de la semoule.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.