Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PILONS DE POULET AUX NOIX ÉPICÉES ET LE FLEURMIER DE CHARLEVOIX
2015-12-02 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/PILONS-DE-POULET-AUX-NOIX-ÉPICÉES-ET-LE-FLEURMIER-DE-CHARLEVOIX.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 PILONS DE POULET
30 ML (2 C. À SOUPE) D’HUILE D’OLIVE
15 ML (1 C. À SOUPE) D’HUILE DE SÉSAME GRILLÉ
ZESTE ET JUS DE 1 CITRON
60 ML (1/4 TASSE) DE PERSIL PLAT, HACHÉ
250 ML (1 TASSE) DE NOIX DE GRENOBLE, HACHÉES
15 ML (1 C. À SOUPE) DE MOUTARDE DE DIJON
15 ML (1 C. À SOUPE) DE SIROP D’ÉRABLE
5 ML (1 C. À THÉ) DE SAMBAL OELEK (SAUCE DE PIMENT ÉPICÉE)
250 ML (1 TASSE) DE FROMAGE LE FLEURMIER DE CHARLEVOIX, LA CROÛTE ENLEVÉE, COUPÉ EN DÉS
SEL ET POIVRE
Instructions:
- Dans un petit bol, préparer une marinade en mélangeant l’huile d’olive, l’huile de sésame grillé, le zeste et jus de citron et la moitié du persil. Assaisonner de sel et poivre. Réserver.
- Dans un autre bol, mélanger les noix de Grenoble, le reste de persil, la moutarde de Dijon, le sirop d’érable, le sambal oelek et Le Fleurmier de Charlevoix.
- Insérer le mélange de noix et de fromage sous la peau des pilons de poulet.
- Refermer la peau sur la garniture et presser pour la maintenir en place.
- Déposer les pilons de poulet dans un grand contenant et arroser avec la marinade.
- Laisser reposer au moins 2 heures au réfrigérateur.
- Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
- Cuire les pilons sur le gril en les retournant fréquemment en cours de cuisson, environ 30 minutes, ou jusqu’à ce que la chair des pilons se défasse facilement de l’os.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fromage Huile Noix Sauces Sirop Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Fromage d'ici - PILONS DE POULET AUX NOIX ÉPICÉES ET LE FLEURMIER DE CHARLEVOIX ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Fromages d'ici »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.