Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-18 crevettes de taille moyenne, déveinées et décortiquées -12 cubes de melon d’eau d’environ 1 po -6 cubes de fromage feta d’environ 1 po -Sel et poivre, au goût -6 bâtons à brochettes
Pour la Marinade :
-1 tasse de morceaux de melon d’eau -2 c. à soupe de sauce tamari ou soja -2 c. à soupe de sauce sriracha -2 c. à soupe de miel -1 gousse d’ail hachée
Instructions
1-Dans un mélangeur, réduire en purée le melon d’eau, la sauce tamari, la sriracha, le miel et l’ail. Transférer dans un bol, puis ajouter les crevettes. Laisser mariner pendant une quinzaine de minutes.
2-Si vous utilisez des bâtons de bois, les faire tremper dans l’eau pendant environ 30 minutes.
3-Préchauffer le barbecue ou le four à 400°F.
4-Sur un bâton, piquer tous les ingrédients pour les brochettes, en suivant cet ordre : crevette, melon d’eau, crevette, melon d’eau, crevette et feta.
5-Répéter avec tous les bâtons.
6-Griller les brochettes pendant 2 à 3 minutes par côté, en badigeonnant avec la sauce restante occasionnellement. Servir.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.