Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
450 g (1 lb)porc haché mi-maigre
15 ml (1 c. à soupe) assaisonnements à couscous 15 ml
60 ml (1/4 de tasse) chapelure
1/2, haché oignon
1 poivron jaune, coupé en cubes
Facultatif
10 ml (2 c. à thé)d’ ail haché
1/2poivron rouge haché
Prévoir aussi
1 œuf battu
15 ml (1 c. à soupe)d’ huile d’olive
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans un bol, mélanger le porc avec les assaisonnements, la chapelure, l’oignon, l’oeuf et, si désiré, l’ail et le poivron rouge. Saler et poivrer. Façonner 12 boulettes avec la préparation.
Assembler quatre brochettes en faisant alterner les boulettes de porc et les cubes de poivron jaune.
Sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin, déposer les brochettes. Arroser d’un filet d’huile. Cuire au four de 12 à 15 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.