Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Cuisses de Poulet Épicées
2018-04-30 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/cuisses-de-poulet-epicees.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 belles grosses cuisses de poulet frais
MARINADE
- 2 c. à table de ketchup (moi sauce chili)
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 c. à table de moutarde de Dijon
- 1/3 tasse d’huile d’olive ou de canola
- 1 c. à thé de sucre (moi Splenda)
- 1 pincée de poivre de cayenne
- 1 c. à table de paprika
- Sel et poivre du moulin au goût
Instructions:
- Retirer la peau des cuisses de poulet et piquer la chair avec une fourchette ou un couteau.
- Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la marinade.
- Y déposer les cuisses de poulet et mariner 1 heure au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 350°F.
- Sortir la plaque du frigo et mettre au four et faire cuire 1h15-1h30.
- Servir avec une purée de pomme de terre à l’ail.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Huile Sauces Sucre Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Les foodies - Cuisses de Poulet Épicées ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Les Foodies »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.