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Brochettes aux Mini Bocconcini
2016-01-30 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/brochettes-aux-mini-bocconcini.jpg16 Brochettes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive
- 4 gousses d’ail, pelées et écrasées
- 16 cubes de pain ciabatta
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 200 g (1 contenant) fromage bocconcini mini Saputo, coupés en 2
- 16 tomates cerises
Instructions:
- Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.
- Dans une poêle, verser l’huile et y faire revenir l’ail pendant 10 minutes à feu doux. Ajouter les cubes de pain en prenant soin de bien les enrober d’huile.
- Assaisonner et disposer sur une plaque allant au four.
- Cuire au four pendant 10 minutes jusqu’à ce que les croûtons soient légèrement dorés et croustillants. Retourner 1 fois pendant la cuisson. Sortir du four.
- Enfiler 1 croûton, 1 morceau de fromage et 1 tomate cerise sur un bâtonnet et déposer sur la plaque allant au four. Continuer avec tous vos ingrédients. Assaisonner.
- Remettre au four pendant 2 minutes jusqu’à ce que le fromage soit à peine fondu.
À vous maintenant!
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