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Recette de:
Pain Fondant à Déchirer au Bacon et Bocconcini Tre Stelle®

Pain Fondant à Déchirer au Bacon et Bocconcini Tre Stelle®Afficher le site Agrandir

Détails de la recette

Pain Fondant à Déchirer au Bacon et Bocconcini Tre Stelle®

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse |250 mL eau tiède
  • 2 c. à thé |10 mL levure sèche active
  • Pincée sucre granulé
  • 2 tasses |500 mL farine tout usage, plus environ 1/2 tasse si nécessaire
  • 1 à 2 piments jalapeño, émincés
  • Pincée sel
  • 1 c. à soupe |15 mL huile d’olive
  • 1 c. à soupe |15 mL ciboulette fraîche, finement hachée
  • 8 tranches bacon, cuit et émietté
  • 1 pqt | 200 g fromage cheddar râpé Tre Stelle®
  • 30 boules de Bocconcini mini mini Tre Stelle®, égouttées
  • 3 c. à soupe |45 mL beurre, fondu


InstructionsInstructions:

  • Verser de l’eau dans un grand bol. Ajouter la levure et le sucre et laisser reposer 15 à 30 minutes dans un endroit sans courant d’air jusqu’à ce que le mélange commence à mousser.
  • À l’aide d’une cuillère de bois, incorporer la farine, les piments jalapeño, le sel et l’huile d’olive.
  • Verser le mélange sur une surface de travail enfarinée et pétrir la pâte pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Utiliser plus de farine au besoin pour empêcher la pâte de coller aux mains, mais elle doit demeurer un peu collante.
  • Déposer la pâte dans un bol propre légèrement huilé. Couvrir d’une pellicule plastique et laisser la pâte lever dans un endroit tiède jusqu’à ce qu’elle ait doublé – environ 1 heure.
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Beurrer ou vaporiser d’un enduit à cuisson antiadhésif le fond et les côtés d’un poêlon en fonte de 12 pouces.
  • Couper la pâte en 30 portions égales. Entourer chaque Bocconcini d’une portion de pâte.
  • Rouler la pâte dans les mains pour la sceller fermement autour du fromage et tremper chaque boule rapidement dans le beurre fondu.
  • Déposer les boules uniformément dans le poêlon et couvrir d’un linge humide. Laisser lever 15 à 20 minutes.
  • Garnir de bacon émietté, de ciboulette et de fromage Cheddar. Cuire 25 minutes. Retirer du four et badigeonner avec le reste du beurre fondu. Servir immédiatement.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: Trestelle - Pain Fondant à Déchirer au Bacon et Bocconcini Tre Stelle®
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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