Crème de Poivron Rouge Rôti et Bocconcini Tre Stelle®

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 bulbe d’ail
  • 1 c. à soupe | 15 ml de beurre, fondu, divisé
  • 2 oignons, coupés en tranches épaisses
  • 4 poivrons doux, rouges, oranges ou jaunes, épépinés et coupés en quartiers
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • 2 tasses | 500 ml de jus de tomate, sans sel ajouté
  • 1 1/2 tasse | 375 ml lait
  • 6 oz | 180 g Bocconcini canadien , 3 à 4 petites boules par portion
  • 1 c. à soupe | 15 ml de sauce balsamique , maison ou du commerce
  • 2 c. à soupe | 30 ml de persil frais, haché finement

Instructions

  • Préchauffer le four à 450°F | 230°C
  • Couper le dessus du bulbe d’ail et déposer le bulbe sur du papier d’aluminium. Arroser d’un peu de beurre et refermer l’aluminium.
  • Cuire au four de 35 à 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Laisser refroidir et presser pour faire sortir les gousses de leur pelure.
  • Dans un plat allant au four, mélanger les oignons et les poivrons avec le reste du beurre fondu. Assaisonner de sel et de poivre.
  • Cuire au four 20 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et bien colorés.
  • Transférer dans une poêle. Ajouter l’ail rôti, le jus de tomate et le lait.
  • Amener à ébullition, couvrir et laisser mijoter 15 minutes à feu moyen-doux.
  • Au robot-culinaire, mélanger jusqu’à consistance lisse. Au besoin, réchauffer délicatement 5 minutes dans une poêle.
  • Répartir la soupe dans des bols, garnir du Bocconcini, de la sauce balsamique et du persil.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?