Crème de Poivron Rouge Rôti et Bocconcini Tre Stelle®

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 bulbe d’ail
  • 1 c. à soupe | 15 ml de beurre, fondu, divisé
  • 2 oignons, coupés en tranches épaisses
  • 4 poivrons doux, rouges, oranges ou jaunes, épépinés et coupés en quartiers
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • 2 tasses | 500 ml de jus de tomate, sans sel ajouté
  • 1 1/2 tasse | 375 ml lait
  • 6 oz | 180 g Bocconcini canadien , 3 à 4 petites boules par portion
  • 1 c. à soupe | 15 ml de sauce balsamique , maison ou du commerce
  • 2 c. à soupe | 30 ml de persil frais, haché finement

Instructions:

  • Préchauffer le four à 450°F | 230°C
  • Couper le dessus du bulbe d’ail et déposer le bulbe sur du papier d’aluminium. Arroser d’un peu de beurre et refermer l’aluminium.
  • Cuire au four de 35 à 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Laisser refroidir et presser pour faire sortir les gousses de leur pelure.
  • Dans un plat allant au four, mélanger les oignons et les poivrons avec le reste du beurre fondu. Assaisonner de sel et de poivre.
  • Cuire au four 20 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et bien colorés.
  • Transférer dans une poêle. Ajouter l’ail rôti, le jus de tomate et le lait.
  • Amener à ébullition, couvrir et laisser mijoter 15 minutes à feu moyen-doux.
  • Au robot-culinaire, mélanger jusqu’à consistance lisse. Au besoin, réchauffer délicatement 5 minutes dans une poêle.
  • Répartir la soupe dans des bols, garnir du Bocconcini, de la sauce balsamique et du persil.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2775)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Fromage Jus Légumes Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: trestelle
trestelle - Crème de Poivron Rouge Rôti et Bocconcini Tre Stelle® ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par trestelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.